icon

Company Profile

公司簡介

       三十年以上生産經驗與專業精英的結合“骅弘集團”紅龍色漿,青龍顔料及紡織助劑的最佳選擇。

       集合堅強的技術經驗,一群在色材制造及助劑産品生産的領域内辛勤經營多年的夥伴結合成——骅弘集團。理論與實務并用,針對顔料色漿個别行業與顧客的不同需求,積極從事研究改進,制程檢測,品質管制等工作,竭盡所能以期完全符合用戶需求,我們有經驗豐富的技術專家解答你在實際應用、色材選擇和色彩評估方面的任何問題。


       顧客滿意是我們最大的成功,“骅弘集團”緻力于客戶間的彼此得利與成長。

       江門骅弘科技股份有限公司隸屬骅弘集團,自成立以來經營團隊即以考慮顧客利益為企業經營之基本理念,一直在新産品的開發、品質的提升及降低生産成本上不懈努力,順應紡織印染,油墨塗料,塑料加工等生産業界追求高品質,合理價格的趨勢。骅弘集團秉持與客戶互利共存為宗旨,以嚴格執行的品質管理制度确保生産的顔料色漿,助劑材料更能符合客戶之需求,為業界節省成本,改善品質并創造利潤。我們的産品已經台灣、東南亞等地獲廣泛客戶之肯定。



icon

Product Center

産品中心

icon

News Center

新聞中心

查看更多