中文|العربية|English

  福州龍卷風網絡科技有限公司成立于2014年8月,專注于手機遊戲的研發和中東地區的手遊發行業務,是一家迅速崛起的互聯網遊戲公司。

  目前已完成《航海歸來》《航海紀元》的研發,與全球多地區簽定了深度合作協議,公司長期耕耘于中東市場,有着專業的國際化團隊,我們将緻力成為中東發行的新銳力量,在全球擁有超過500萬的忠實玩家,目前已經在中國、韓國、北美和中東取得驕人的成績。

  核心成員來自網龍、IGG、百度和騰訊等公司。以“堅韌、迅猛、敢為”的企業文化為宗旨,力求實現企業的長期願景。

  1. 燃燒戰歌

    هيا نستمتع بأجمل الحروب والآحداث وإقضاء أجمل الأوق…

    查 看
  2. 暗黑騎士

    《暗黑騎士》是一款原創故事主線的3D魔幻ARPG移動端網遊,美輪美奂的遊戲畫面将這個充滿了魔法、英雄…

    查 看
  3. 魔法與秩序

    《魔法與秩序》以魔法之門的故事為遊戲大背景,數萬名玩家将一同置于超過225萬格的恢弘大地圖上,招募英…

    查 看
  4. ملك القراصنة

    لعبة ملك القراصنة هي أول لعبة أونلاين عربية مجانية…

    查 看
  5. 무역왕

    ▣ 자유로운 무역을 즐겨라! - 자유로운 투자, 물가 조절,선장 조합, 24시간 자동 무…

    查 看
  6. 航海紀元

    《航海紀元》是一款高度還原大航海時代的冒險養成類手遊。衆多知名角色、世界名船現身遊戲,全球貿易,千人…

    查 看
  7. صراع الهوامير - Clash of Pirates

    أهلاً بكم في لعبة المغامرات و القراصنة و الحروب ال…

    查 看
我要應聘